Páginas

7/29/2011

Novidades, Diana Vickers e receitinha!


Espero que não estejam bravos comigo por ter meio que abandonado vocês essa semana, mas como disse antes, estou estudando muito e como meus primos estão de férias eles vivem aqui em casa e acaba que não sobra tempo para vocês.
Tenho uma novidade que vocês já devem ter percebido quando entraram no blog, o layout novo do blog, pois é estava achando o layout antigo meio apagado e resolvi fazer um novo, sem muitas mudanças só para dar vida para o blog. Espero que tenham gostado.
Não sei por que, mas tenho um sério vício de prometer tudo e não cumprir nada, e hoje vim fazer o contrário, cumprir uma promessa. Há alguns dias atrás, mostrei para vocês o vídeo da fofa da Diana Vickers e prometi que ia apresentar ela a vocês um dia desses, então eis aqui a promessa cumprida.
Diana Vickers é uma garota de 19 anos  que nasceu na Inglaterra no dia de junho de 1991, a cantora além de esbanjar simplicidade e doçura arrasa nas produções fashionistas, é modelo e compositora e já participou  do The X-Factor (um reality inglês no estilo Ídolos) em 2008. Ela não chegou a ganhar em primeiro lugar, 
mas as gravadoras ficaram de olho no talento moça. Rendendo músicas lindas e inspiradoras. 
Kyle Webs
E como hoje é sexta-feira e faz um tempinho que não posto receitinhas, escolhi a dedo uma das minhas preferidas. Não me entendam mal, não sou nenhuma chefa de cozinha, mas gosto de fingir que sou fazer o que, né? Cada um com a sua mania. Escolhi para hoje uma receita super fácil e gostosa para vocês se aventurarem (não) na cozinha, por que nada melhor do que comer cookeis com esse friozinho que esta dando aqui em Criciúma, ainda pode ficar melhor se você convida uma amiga para fazer a bagunça junto. Bom, agora chega de bláh, bláh, bláh e vamos por a mão na massa.

Ingredientes:
·         1 1/3 xícara de farinha de trigo;
·         1 col. chá de fermento em pó;
·         1 col. chá de bicarbonato de sódio (se você não tiver em casa não tem problema);
·         1/4 col. chá de sal;
·         1 xícara de aveia;
·         1/2 xícara de gotas de chocolate meio amargo, ou chocolate em pedaços;
·         1/2 xícara de açúcar mascavo;
·         1/2 xícara de açúcar branco;
·         1 ovo;
·         1/2 xícara de manteiga ou margarina derretida, se quiser pode colocar no microondas até ficar bem derretidinho;
·         1 col. chá de essência de baunilha.
Agora é só colocar todos os ingredientes secos em uma vasilha grande, misturar e adicionar os 3 ingredientes “molhados”manteiga, ovo e baunilha. Depois que a massa ficar pronta, corte papel manteiga que caiba em uma forma de pizza grande, mas dá pra untar também, usando apenas margarina, sem a farinha de trigo, e em cima disso modele círculos de cookies. Leve ao forno médio (180ºC - 200ºC) até começar a cheirar e as bordinhas estarem levemente coradas.
Importante: Não tire os cookies ainda quentes ou mornos da assadeira. Deixe esfriar por completo. Pois quando quente, ele ainda está bastante molengo, e daí a chance de quebrar é bem grande!
ps: é legal fazer mini cookies para comer junto com leite igual cereal matinal com leite na tigelinha, tenho certeza de que fica muito bom!


Bom, por hoje acho que é só (quem vê assim postei só algumas linhas mal feitas), mais uma vez, espero que tenham gostado das mudanças do blog e do mega post.






4 comentários:

  1. Amo cookeis hehe >.< , flor cade aquele trequinhuuu de segui??, outra coisa gostaria de fazer parceria??

    blogjulianamyworld.blogspot.com
    @Juhdemos

    ResponderExcluir
  2. bom Juh depois de pensar um pouco resolvi que era melhor não ter seguidores aqui no blog, acho que isso é muito fútil, pois é melhor ter um leitor bom do que milhares que só querem publicar o seu blog/tumblr/twitter.
    Claro seria muito legal fazer parceria com você fofa.

    ResponderExcluir
  3. ok , vou colocar você lá no blog bjbj :*

    blogjulianamyworld.blogspot.com
    @Juhdemos

    ResponderExcluir